O nosso assunto é cinema. Só cinema!


Miles Teller

20/02/2014    

 

Dados Pessoais:

NOME COMPLETO: Miles Alexander Teller

DATA DE NASCIMENTO: 20 de fevereiro de 1987

LOCAL DE NASCIMENTO: Downingtown, Pennsylvania, EUA

NACIONALIDADE: Americano

OCUPAÇÃO: Ator

Biografia:

Miles Tellers se formou pela Tisch School of the Arts, em Nova Iorque, e trabalhou em diversos curtas-metragens antes de fazer sua estreia no cinema. Seu primeiro filme foi Reencontrando a Felicidade (2010). Desde então, o ator tem trabalhado no cinema e em séries de televisão.

Teller ganhou reconhecimento por seu trabalho no filme The Spectacular Now (2013). Seus trabalhos mais recentes são os longas Namoro ou Liberdade? (2014) e Divergente (2014).

Filmografia:

- The Fantastic Four (2015)

- Insurgente (Insurgent, 2015)

- Two Night Stand (2014)

- Divergente (Divergent, 2014)

- Namoro ou Liberdade? (That Awkward Moment, 2014)

- Whiplash (2014)

- Get a Job (2014)

- Finalmente 18 (21 & Over, 2013)

- The Spectacular Now (2013)

- Projeto X: Uma Festa Fora de Controle (Project X, 2012)

- Footloose: Ritmo Contagiante (Footloose, 2011)

- Reencontrando a Felicidade (Rabbit Hole, 2010)

 

Premios:

Festival de Sundance:

Vencedor do Prêmio de Atuação Dramática por The Spectacular Now (2013);


  • Hércules” (Paramount)

    2ª Semana: 400.500 espectadores

    Público Total: 1.400.000 espectadores

  • Os Cavaleiros do Zodíaco” (Diamond)

    Estreia: 250.800 espectadores

    Público Total: 250.800 espectadores

  • Lucy” (Universal)

    3ª Semana: 199.300 espectadores

    Público Total: 1.290.000 espectadores

  • O Doador de Memórias” (Paris)

    Estreia: 200.000 espectadores

    Público Total: 200.000 espectadores

  • As Tartarugas Ninja” (Paramount)

    5ª Semana: 111.400 espectadores

    Público Total: 3.141.000 espectadores

     

  • “No Good Deed” (Screen Gems)

    Estreia: US$ 24.500.000,00

    Bilheteria Total: US$ 24.500.000,00

  • Winter: O Golfinho 2” (Warner)

    Estreia: US$ 16.550.000,00

    Bilheteria Total: US$ 16.550.000,00

  • Guardiões da Galáxia” (Buena Vista)

    7ª Semana: US$ 8.041.000,00

    Bilheteria Total: US$ 305.926.000,00

  • As Tartarugas Ninja” (Paramount)

    6ª Semana: US$ 4.800.000,00

    Bilheteria Total: US$ 181.041.000,00

  • “Let’s Be Cops” (Fox)

    5ª Semana: US$ 4.300.000,00

    Bilheteria Total: US$ 72.972.000,00

  • No public Twitter messages.

Vídeo da semana

Videocast #106 – Os Cavaleiros do Zodíaco (com SPOILERS)

 

Redes Sociais