O nosso papo é de cinema!


Elle Fanning

16/04/2013     

 

Dados Pessoais:

NOME COMPLETO: Mary Elle Fanning

DATA DE NASCIMENTO: 9 de Abril de 1998

LOCAL DE NASCIMENTO: Conyers, Georgia, EUA

NACIONALIDADE: Norte-Americana

DADOS FAMILIARES: Irmã da atriz Dakota Fanning

OCUPAÇÃO: Atriz

 

Biografia:

Elle Fanning estreou no cinema com quase 3 anos de idade, quando interpretou a versão mais jovem de sua irmã, Dakota Fanning, em Uma Lição de Amor (2001). Também fez uma ponta novamente como uma versão mais nova de sua irmã na minissérie para televisão Taken (2002).

Seu primeiro filme longe da irmã foi A Creche do Papai (2003). Ganhou mais destaque em Provocação (2004) e a partir desse momento sua carreira começou a evoluir. No seu currículo constam filmes como Babel (2006), O Curioso Caso de Benjamin Button (2008) e Super 8 (2011).

Filmografia:

- I Think We Are Alone Now (2018)

- All the Bright Places (2018)

- Galveston (2018)

- Teen Spirit (2018)

- Beware That Girl (2018)

- Sidney Hall (2017)

- How To Talk to Girls at Parties (2017)

- O Estranho que Nós Amamos (The Beguiled, 2017)

- Mary Shelley (2017)

- O Enganado (The Beguiled, 2017)

- A Bailarina (Ballerina, Voz, 2016)

Mulheres do Século 20 (20th Century Women, 2016)

- A Lei da Noite (Live by Night, 2016)

Demônio de Neon (The Neon Demon, 2016)

- Meu Nome é Ray (About Ray, 2015)

- Trumbo: Lista Negra (Trumbo, 2015)

Os Boxtrolls (The Boxtrolls, Voz, 2014)

- Os Mais Jovens (Young Ones, 2014)

Malévola (Maleficent, 2014)

- A Decadência de Joe Albany (Low Down, 2014)

Ginger & Rosa (2012)

Compramos Um Zoológico (We Bought a Zoo, 2011)

- Virgínia (Twixt, 2011)

Super 8 (2011)

Um Lugar Qualquer (Somewhere, 2010)

- O Quebra Nozes: A História que Ninguém Contou (The Nutcracker in 3D, 2010)

Astro Boy (Voz, 2009)

O Curioso Caso de Benjamin Button (The Curious Case of Benjamin Button, 2008)

- Menina no País das Maravilhas (Phoebe in Wonderland, 2008)

Traídos pelo Destino (Reservation Road, 2007)

Número 9 (The Nines, 2007)

- Take 3 (TV, 2006)

Déjà Vu (2006)

Babel (2006)

I Want Someone to Eat Cheese With (2006)

Meu Melhor Amigo (Because of Winn-Dixie, 2005)

Provocação (The Door in the Floor, 2004)

A Creche do Papai (Daddy Day Care, 2003)

Uma Lição de Amor (I Am Sam, 2001)

Prêmios:

Critics Choice Awards:

- Indicada a Melhor Jovem Atriz por Ginger & Rosa (2013);

- Indicada a Melhor Jovem Atriz por Super 8 (2012);

- Indicada a Melhor Jovem Atriz por Um Lugar Qualquer (2011);

British Independent Film Awards:

- Indicada a Melhor Atriz por Ginger & Rosa (2012);

MTV Movie Awards:

- Indicada a Revelação do Ano por Super 8 (2012);

Screen Actors Guild Awards:

- Indicada a Melhor Elenco por Trumbo: Lista Negra (2016);


  • "Mulher-Maravilha" (Warner)

    3ªSemana: 1,1 milhão de espectadores

    Público Total: 4,8 milhões de espectadores

  • "A Múmia" (Universal)

    2ªSemana: 705 mil espectadores

    Público Total: 1,9 milhões de espectadores

  • "Baywatch" (Paramount)

    Estreia: 253 mil espectadores

    Público Total: 264 mil espectadores

  • "Piratas do Caribe: A Vingança de Salazar" (Disney)

    4ªSemana: 251 mil espectadores

    Público Total: 3,3 milhões de espectadores

  • "Um Tio Quase Perfeito" (H2O)

    Estreia: 184 mil espectadores

    Público Total: 184 mil espectadores

  • "Carros 3" (Disney/Pixar)

    Estreia: US$ 53,5 milhões

    Bilheteria Total: US$ 53,5 milhões

  • "Mulher-Maravilha" (Warner)

    3ªSemana: US$ 40,7 milhões

    Bilheteria Total: US$ 274,6 milhões

  • "All Eyez on Me" (Lionsgate)

    Estreia: US$ 27 milhões

    Bilheteria Total: US$ 27 milhões

  • "A Múmia" (Universal)

    2ªSemana: US$ 13,9 milhões

    Bilheteria Total: US$ 56,5 milhões

  • "47 Meters Down" (ENTMP)

    Estreia: US$ 11,5 milhões

    Bilheteria Total: US$ 11,5 milhões

Vídeo da semana

Repórter PdC :: Mundo Nerd