O nosso papo é de cinema!


Marcelo Adnet

14/11/2012     

 

Dados Pessoais:

NOME COMPLETO: Marcelo França Adnet

DATA DE NASCIMENTO: 5 de Setembro de 1981

LOCAL DE NASCIMENTO: Rio de Janeiro, Brasil

NACIONALIDADE: Brasileiro

OCUPAÇÃO: Ator, Comediante

 

Biografia:

Marcelo nasceu em uma família de músicos. Sua carreira de artista começou ainda na faculdade de comunicação, quando seu amigo, Fernando Caruso, o convidou para fazer uma peça de improviso. A estreia foi em 2003 e deixou os integrantes do elenco conhecidos no Rio de Janeiro.

Para Adnet as portas se abriram para participações em programas humorísticos da Rede Globo e comerciais. Possui algumas participações também no cinema e o seus primeiros filmes protagonizado foram, respectivamente,  As Aventuras de Agamenon, o Repórter (2012) e Os Penetras (2012).

Filmografia:

- Os Penetras: Quem Dá Mais? (2016)

- Tô Ryca! (2016)

Muita Calma Nessa Hora 2 (2014)

Os Penetras (2012)

O Diário de Tati (2012)

Reis e Ratos (2012)

As Aventuras de Agamenon, o Repórter (2012)

Onde Está a Felicidade? (2011)

Muita Calma Nessa Hora (2010)

A Mulher Invisível (2009)

Polaróides Urbanas (2008)

Xuxa em Sonho de Menina (2007)

Podecrer! (2007)


Vídeo da semana

Entrevista Exclusiva :: Vin Diesel fala sobre xXx: Reativado