O nosso papo é de cinema!


Danton Mello

07/02/2013     

 

Dados Pessoais:

NOME COMPLETO: Danton Figueiredo Melo

DATA DE NASCIMENTO: 29 de Maio de 1975

LOCAL DE NASCIMENTO: Passos, Minas Gerais, Brasil

NACIONALIDADE: Brasileiro

DADOS FAMILIARES: Irmão do ator e diretor Selton Mello

OCUPAÇÃO: Ator

 

Biografia:

Danton é um ator e dublador brasileiro. Estreou como ator em 1985, na telenovela A Gata Comeu, protagonizada por Christiane Torloni. Atuou em diversas outras produções da Rede Globo e outras emissoras, até ter novamente destaque em 1995, em Malhação.

Danton Mello foi dublador de atores como Leonardo DiCaprio, em Titanic (1997) e River Phoenix, em Indiana Jones e a última Cruzada (1989). Começou a fazer cinema em 2003, no longa Benjamim.

Filmografia:

- Os Penetras: Quem Dá Mais? (2016)

Vai que dá Certo 2 (Roteiro, 2015)

- A Esperança é a Última que Morre (2015)

- Superpai (2015)

O Concurso (2013)

- Vai que dá certo (2013)

O Palhaço (2011)

Ouro Negro (2009)

Intruso (2009)

Quanto Vale Ou É Por Quilo? (2005)

Araguaya - A Conspiração do Silêncio (2004)

Tudo Isto É Fado (2004)

O Preço da Paz (2003)

Benjamim (2003)


Vídeo da semana

Chamada :: Entrevista exclusiva Redemoinho