O nosso papo é de cinema!


Danton Mello

07/02/2013     

 

Dados Pessoais:

NOME COMPLETO: Danton Figueiredo Melo

DATA DE NASCIMENTO: 29 de Maio de 1975

LOCAL DE NASCIMENTO: Passos, Minas Gerais, Brasil

NACIONALIDADE: Brasileiro

DADOS FAMILIARES: Irmão do ator e diretor Selton Mello

OCUPAÇÃO: Ator

 

Biografia:

Danton é um ator e dublador brasileiro. Estreou como ator em 1985, na telenovela A Gata Comeu, protagonizada por Christiane Torloni. Atuou em diversas outras produções da Rede Globo e outras emissoras, até ter novamente destaque em 1995, em Malhação.

Danton Mello foi dublador de atores como Leonardo DiCaprio, em Titanic (1997) e River Phoenix, em Indiana Jones e a última Cruzada (1989). Começou a fazer cinema em 2003, no longa Benjamim.

Filmografia:

- Os Penetras: Quem Dá Mais? (2016)

Vai que dá Certo 2 (Roteiro, 2015)

- A Esperança é a Última que Morre (2015)

- Superpai (2015)

O Concurso (2013)

- Vai que dá certo (2013)

O Palhaço (2011)

Ouro Negro (2009)

Intruso (2009)

Quanto Vale Ou É Por Quilo? (2005)

Araguaya - A Conspiração do Silêncio (2004)

Tudo Isto É Fado (2004)

O Preço da Paz (2003)

Benjamim (2003)


  • "Rei Arthur: A Lenda da Espada" (Warner)

    Estreia: 426 mil espectadores

    Público Total: 426 mil espectadores

  • "Guardiões da Galáxia 2" (Disney)

    4ªSemana: 267 mil espectadores

    Público Total: 3,8 milhões de espectadores

  • "A Cabana" (Paris)

    7ªSemana: 201 mil espectadores

    Público Total: 4,6 milhões de espectadores

  • "Corra!" (Universal)

    Estreia: 156 mil espectadores

    Público Total: 156 mil espectadores

  • "Velozes e Furiosos 8" (Universal)

    6ªSemana: 139 mil espectadores

    Público Total: 8,2 milhões de espectadores

  • "Alien: Covenant" (Fox)

    Estreia: US$ 36 milhões

    Bilheteria Total: US$ 36 milhões

  • "Guardiões da Galáxia Vol. 2" (Disney)

    3ªSemana: US$ 35 milhões

    Bilheteria Total: US$ 301 milhões

  • "Tudo e Todas as Coisas" (Warner)

    Estreia: US$ 12 milhões

    Bilheteria Total: US$ 12 milhões

  • "Snatched" (Fox)

    2ªSemana: US$ 7,6 milhões

    Bilheteria Total: US$ 32,7 milhões

  • "Diário de Um Banana 4" (Fox)

    Estreia: US$ 7,2 milhões

    Bilheteria Total: US$ 7,2 milhões

Vídeo da semana

Repórter PdC :: Mundo Nerd